Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib30.07.2020
Vladikana думаю, стерелизация дает возможность хранить более чем 10 дней
Татьяна Тарасова27.04.2020
Gebrida А я не стерилизую. Закладываю в одну-две банки, желательно в Tupperware. Паштет хранится 7-10 дней.
Галина21.04.2020
Vladikana я еще не делала. Надеюсь.. вкусно
Татьяна Тарасова14.12.2018
nnatta Вкусно получаеться
Наталия14.12.2018
Vladikana понятно
Татьяна Тарасова03.10.2018
SARA-t у нас в продаже много чего есть и колбаса в том числе , в которой нет мяса, и хлеб из кормовой муки на улучшителях и ускорителях.... курица и свинина без термической обработки - это смертельный риск =-O
Татьяна Дунайская01.10.2018
Vladikana да? а я и в продаже видела балык из куриной грудки
Татьяна Тарасова01.10.2018
SARA-t Таня, таким балыком можно отравиться, у курицы один способ приготовления - термический
Татьяна Дунайская01.10.2018
Татьяна Тарасова21.08.2018
xeniasilver Я тот случай, когда даже из полуфабрикатов у меня получается только на выкид выпечка.
Xenia Kiss21.08.2018
Vladikana а сами не печете? Например в хлебопечке или в духовке... Это очень просто и вкусно!
Татьяна Тарасова20.08.2018
xeniasilver где купить? я в Италии в деревне. Вот родители если приедут через неделю. привезут
Xenia Kiss19.08.2018
Vladikana а кто не дает? Или на диете?
Татьяна Тарасова19.08.2018
xeniasilver Я бы просто хлебушка поела. Хочу хлеба.
Xenia Kiss19.08.2018
Vladikana кефир на ночь-это хорошо! Тоже люблю 1% на ночь, стаканчик!
Татьяна Тарасова24.03.2018
Vladikana Я не делала, не могу ничего сказать на Ваши слова.. Добавила к себе в рецепты, поскольку тоже заинтересовал своей необычностью..
Татьяна Тарасова24.03.2018
Huso Как-то настораживает, что мясо предлагается продержать в холодильнике без соли трое суток. И еще совершенно непонятна фраза: "разворачиваем фольгу, солим мясо, снова сворачиваем фольгу и кладем... на хлебное тесто". Предполагается, что внутри обмазки мясо в фольге? В общем детали для меня не подходящие, но идея отличная - попробую. Спасибо! п.с. Чем-то напомнила свинину в пиве.
Рыжая Кошка24.03.2018
durbasha Короче говоря, я тут вкусняшек на смотрелась, опять на ночь. Пошла я кефирчику по пью .
Виктория23.03.2018
Vladikana :heart:
Татьяна Тарасова23.03.2018
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)