Vladikana Да.. аромат наверное будет обалденный. А как вино из лепестков роз делали? Я только варенье из них варила Татьяна Тарасова17.09.2017 | |
elisli74 Вот не за что бы не додумалась применять сирень в кулинарии. Этой весной сделала вино из лепестков роз. Вкусноееееее!!! Следующей весной сделаю по тому же принципу, вино из лепестков сирени. Не люблю крепкие напитки, а винцо получится легенькое. А что, вода, сахар, лимонка, сирень, перебродит и вуаля. Готово. Лиана Елисеева17.09.2017 | |
Mysik2 Какая красота - нет слов!!! Наталья Колесникова19.04.2017 | |
Vladikana да, для меня это тоже открытие было. Татьяна Тарасова03.03.2016 | |
Vladikana попробуйте.. весна с сиренью не за горами Татьяна Тарасова03.03.2016 | |
Vanilina Спасибо! Надо попробовать! Lubov Коzinetz03.03.2016 | |
Vanilina Спасибо, впервые узнала! Lubov Коzinetz03.03.2016 | |
Vladikana Сейчас как раз зацветает. Надо попробовать. Только читала, что все варенья-ликеры делаются не из махровой, а из обычной сирени. У меня на даче много сирени, но вся махровая.. Татьяна Тарасова19.05.2015 | |
elena63 Эксклюзивный - это дубль два Елена Артамонова19.05.2015 | |
elena63 Что эксклюзивный это точно Елена Артамонова19.05.2015 | |
Vladikana думаю вы в большинстве .. Это можно сказать, эксклюзивный рецепт.. главное, чтоб еще вкусно было. Татьяна Тарасова13.05.2015 | |
KatyaPavluhina ничего себе ! не знала! Екатерина Павлухина12.05.2015 | |
Vladikana Я тоже. Очень любопытно.. у меня сирени много, надо попробовать. Татьяна Тарасова12.05.2015 | |
Lightik Как интересно! никогда о таком не слышала Надежда Lightik12.05.2015 |