Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vladikana Да.. аромат наверное будет обалденный. А как вино из лепестков роз делали? Я только варенье из них варила
Татьяна Тарасова17.09.2017
elisli74 Вот не за что бы не додумалась применять сирень в кулинарии. Этой весной сделала вино из лепестков роз. Вкусноееееее!!! Следующей весной сделаю по тому же принципу, вино из лепестков сирени. Не люблю крепкие напитки, а винцо получится легенькое. А что, вода, сахар, лимонка, сирень, перебродит и вуаля. Готово.
Лиана Елисеева17.09.2017
Mysik2 Какая красота - нет слов!!!
Наталья Колесникова19.04.2017
Vladikana да, для меня это тоже открытие было.
Татьяна Тарасова03.03.2016
Vladikana попробуйте.. весна с сиренью не за горами
Татьяна Тарасова03.03.2016
Vanilina Спасибо! Надо попробовать!
Lubov Коzinetz03.03.2016
Vanilina Спасибо, впервые узнала!
Lubov Коzinetz03.03.2016
Vladikana Сейчас как раз зацветает. Надо попробовать. Только читала, что все варенья-ликеры делаются не из махровой, а из обычной сирени. У меня на даче много сирени, но вся махровая..
Татьяна Тарасова19.05.2015
elena63 Эксклюзивный - это дубль два
Елена Артамонова19.05.2015
elena63 Что эксклюзивный это точно
Елена Артамонова19.05.2015
Vladikana думаю вы в большинстве .. Это можно сказать, эксклюзивный рецепт.. главное, чтоб еще вкусно было.
Татьяна Тарасова13.05.2015
KatyaPavluhina ничего себе ! не знала!
Екатерина Павлухина12.05.2015
Vladikana Я тоже. Очень любопытно.. у меня сирени много, надо попробовать.
Татьяна Тарасова12.05.2015
Lightik Как интересно! никогда о таком не слышала
Надежда Lightik12.05.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)