Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова2 месяца назад
Vladikana я бы тоже столько не клала. Вообще в последнее время стараюсь делать заготовки без уксуса. Например огурцы закатывала с красной смородиной и еще с лимоном. Очень вкусно!
Татьяна Тарасова20 месяцев назад
yastreb24 Спасибо!
Наталья Стребкова21 месяц назад
MrGoodCat Дожили! Уже сгущёнку, сами делаем!
Арина Зайцева21 месяц назад
MrGoodCat Спасибо !) Мне кажется, уксуса слишком много. 250 г- почти стакан?
Арина Зайцева21 месяц назад
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова20.01.2022
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Деммеi
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Деммеi
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Vladikana Спасибо за отзыв!  :heart:
Татьяна Тарасова07.10.2019
Liliasonyl Это очень вкусно. Готовлю каждый год, уксус добавляю яблочный.
Лилия Lilia06.10.2019
Vladikana *YES* рада, что пригодился не только мне
Татьяна Тарасова03.09.2019
amiran24 СПАСИБО огромное! Я искала этот рецепт. Так помидорки моя мама делала. А ее книгу с рецептами я не нашла. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Марина Самошкина03.09.2019
Vladikana я не делала по этому рецепту, но что добавляют майонез-слышала..и очень хвалят. Это так же как яблочное пюре неженка.. туда сгущенку добавляют
Татьяна Тарасова28.08.2019
Waleria майонез????????????в икру кабачковую??????????
Wiktoria Waleria28.08.2019
Vladikana понятно. да, я в этом году тоже поела..
Татьяна Тарасова10.06.2019
pollin Не, не консервированные, живые, в мае выскокнули, в большом количестве, вот мне и перепало. *DANCE*
Наталья Боброва10.06.2019
Vladikana а сморчки, что, тоже консервируют?Мне нравятся они жареные со сметанкой..Но это свежие в апреле-мае.. но в банки закатывать их никогда не пробовала..
Татьяна Тарасова08.06.2019
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)