anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова2 месяца назад | |
Vladikana я бы тоже столько не клала. Вообще в последнее время стараюсь делать заготовки без уксуса. Например огурцы закатывала с красной смородиной и еще с лимоном. Очень вкусно! Татьяна Тарасова20 месяцев назад | |
yastreb24 Спасибо! Наталья Стребкова21 месяц назад | |
MrGoodCat Дожили! Уже сгущёнку, сами делаем! Арина Зайцева21 месяц назад | |
MrGoodCat Спасибо !)
Мне кажется, уксуса слишком много. 250 г- почти стакан? Арина Зайцева21 месяц назад | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова20.01.2022 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Деммеi Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Деммеi Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Vladikana Спасибо за отзыв! :heart: Татьяна Тарасова07.10.2019 | |
Liliasonyl Это очень вкусно. Готовлю каждый год, уксус добавляю яблочный. Лилия Lilia06.10.2019 | |
Vladikana *YES* рада, что пригодился не только мне Татьяна Тарасова03.09.2019 | |
amiran24 СПАСИБО огромное! Я искала этот рецепт. Так помидорки моя мама делала. А ее книгу с рецептами я не нашла. ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Марина Самошкина03.09.2019 | |
Vladikana я не делала по этому рецепту, но что добавляют майонез-слышала..и очень хвалят. Это так же как яблочное пюре неженка.. туда сгущенку добавляют Татьяна Тарасова28.08.2019 | |
Waleria майонез????????????в икру кабачковую?????????? Wiktoria Waleria28.08.2019 | |
Vladikana понятно. да, я в этом году тоже поела.. Татьяна Тарасова10.06.2019 | |
pollin Не, не консервированные, живые, в мае выскокнули, в большом количестве, вот мне и перепало. *DANCE* Наталья Боброва10.06.2019 | |
Vladikana а сморчки, что, тоже консервируют?Мне нравятся они жареные со сметанкой..Но это свежие в апреле-мае.. но в банки закатывать их никогда не пробовала.. Татьяна Тарасова08.06.2019 |