Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова6 месяцев назад
anttk1962 Спасибо.
Тамара Анищенкова7 месяцев назад
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова24.09.2021
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib30.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Vladikana Спасибо за отзыв! Тоже сделаю. Люблю творожную выпечку
Татьяна Тарасова09.12.2018
tina2 Сегодня приготовила булочки, восторг!!!! Для любителей творожной выпечки! Булочки выпекала при температуре 190 градусов - 30 минут. В творог положила 1 желток)) что-бы не жидкий был. И ещё добавила изюм. Спасибо Ирине за вкусный рецепт!!!
Tina07.12.2018
SARA-t это как в вышивке: пока не увидишь отшив по схеме, схема - просто красивая картинка. Пока не прочитаю отзывы про рецепты, сама не тороплюсь готовить по ним
Татьяна Дунайская19.09.2018
Vladikana иногда в новинках попадаются вкусняшки.. А пока не приготовишь-не поймешь..
Татьяна Тарасова19.09.2018
Vladikana Спасибо за отзыв. Отрицательный отзыв-тоже хорошо. Будем знать-чего готовить не надо. Я этот рецепт нашла в сети, и так же купилась на слова "тающее"... Дабы не было недопонимания.. я написала, что все, что написано-слова автора. Еще раз спасибо за отзыв. Печь не буду.
Татьяна Тарасова19.09.2018
SARA-t да-да и таких сомнительных рецептов полно гуляет, а делать лучше по старым и проверенным рецептам
Татьяна Дунайская19.09.2018
chti Тесто безвкусное и не мягкое, оно просто крошиться. Но его нельзя назвать мягко-рассыпчатым. Мама было тяжело его разжевать (это по поводу мягкости). Причем муку я добавляла очень осторожно. В общем, как в сказке - "а этим пирогом только конюшню подпирать")))) Справедливости ради, хочу сказать что печеньки съедобные, но второй раз я их печь точно не буду. Уже который раз попадаюсь на непонятные рецепты. Жаль только потраченного времени.
Татьяна18.09.2018
SARA-t почему?
Татьяна Дунайская18.09.2018
chti Не впечатлило меня это печенье
Татьяна18.09.2018
Vladikana Танюша, спасибо за отзыв. Только увидела..
Татьяна Тарасова25.04.2018
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова25.04.2018
tatyana-brz Пирог очень вкусный!! Спасибо за рецепт.
Татьяна Навражных25.04.2018
Olgica Интересное печенье!  :)
Ольга17.03.2018
Vladikana Женя, спасибо за отзыв!
Татьяна Тарасова11.03.2018
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)