Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова3 месяца назад
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова24.12.2021
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова27.10.2021
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
anttk1962 @}->--
Тамара Анищенкова06.04.2020
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова05.04.2020
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова01.04.2020
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова18.12.2019
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова17.12.2019
Vladikana Галина, спасибо за дополнение. Учту в следующий раз
Татьяна Тарасова17.11.2019
Gebrida А я во всех рецептах, где много манки, просто кладу её вдвое меньше. И всегда хороший результат .
Галина12.11.2019
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова12.09.2019
Illamm25 Merci pour les bonnes recettes  :)
Illamm Regnier08.09.2019
Vladikana думаю да, залить можно не только рыбу
Татьяна Тарасова21.04.2019
SARA-t я бы это омлетом назвала, делаю так иногда и не только с рыбой
Татьяна Дунайская21.04.2019
Vladikana теперь понятно..
Татьяна Тарасова11.04.2019
Rusino4ka "В большой кастрюле доведите до кипения 10 стаканов воды и соду." - это как раз та сода для отваривания кренделей, они становятся хрустящими и рассыпчатыми
Татьяна Сахтерова10.04.2019
Vladikana Очень нравится, что Вы дегустируете рецепты! Пишите свои отзывы! спасибо! А то я сохраняю понравившиеся из сети и сама не все пробовала..
Татьяна Тарасова14.03.2019
tashabless Сегодня решила приготовить мясо по этому рецепту. Увы, получился не шашлык зажаренный, а тушеное мясо в бульоне...
Таша Блесс13.03.2019
Vladikana да..оформили на славу!
Татьяна Тарасова07.03.2019
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)