anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова3 месяца назад | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова24.12.2021 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова27.10.2021 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
anttk1962 @}->-- Тамара Анищенкова06.04.2020 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова05.04.2020 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова01.04.2020 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова18.12.2019 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова17.12.2019 | |
Vladikana Галина, спасибо за дополнение. Учту в следующий раз Татьяна Тарасова17.11.2019 | |
Gebrida А я во всех рецептах, где много манки, просто кладу её вдвое меньше. И всегда хороший результат . Галина12.11.2019 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова12.09.2019 | |
Illamm25 Merci pour les bonnes recettes :) Illamm Regnier08.09.2019 | |
Vladikana думаю да, залить можно не только рыбу Татьяна Тарасова21.04.2019 | |
SARA-t я бы это омлетом назвала, делаю так иногда и не только с рыбой Татьяна Дунайская21.04.2019 | |
Vladikana теперь понятно.. Татьяна Тарасова11.04.2019 | |
Rusino4ka "В большой кастрюле доведите до кипения 10 стаканов воды и соду." - это как раз та сода для отваривания кренделей, они становятся хрустящими и рассыпчатыми Татьяна Сахтерова10.04.2019 | |
Vladikana Очень нравится, что Вы дегустируете рецепты! Пишите свои отзывы! спасибо! А то я сохраняю понравившиеся из сети и сама не все пробовала.. Татьяна Тарасова14.03.2019 | |
tashabless Сегодня решила приготовить мясо по этому рецепту. Увы, получился не шашлык зажаренный, а тушеное мясо в бульоне... Таша Блесс13.03.2019 | |
Vladikana да..оформили на славу! Татьяна Тарасова07.03.2019 |