Vladikana *YES* Татьяна Тарасова05.05.2019 | |
vvmira Спасибо огромное за шпаргалки, просто незаменимая вещь для любой хозяйки Валентина Мирошниченко04.05.2019 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова03.05.2019 | |
leleo Спасибо! Людмила03.05.2019 | |
Vladikana *YES* Татьяна Тарасова28.11.2018 | |
Marishecka Спасибо! Очень нужная подсказка. Марина27.11.2018 | |
zuecz Приезжайте весной в гости, я Вас такооой жаренной рыбкой угощу!!! Уезжать не захотите! Елена Лаврентьева07.12.2017 | |
Vladikana Астраханская вобла-ням.. вкусняша! Татьяна Тарасова07.12.2017 | |
zuecz У нас в Астрахани называют эту рыбку - вобла. В других регионах - плотва. Но точно - не карась. ))) Елена Лаврентьева07.12.2017 | |
IrinaKI точно точно!!! карбовать рыбу это супер..они потом становятся, эти карасики как семечки)) и хрустящие очень. класс. всегда так делаю. Ирина07.12.2017 | |
Starlin Ой,Танюша!!!Сколько всего...знать надо.Часто использую розмарин в бллюдахз.просто обожаю его.А шалфей мы с завакой мешаем,чай пьем.АРОМАТ! Виктория Барканова07.12.2017 | |
Starlin *YES* Виктория Барканова07.12.2017 | |
Vladikana Рада, если пригодится..:-) Татьяна Тарасова06.12.2017 | |
Starlin Спасибо! Впервые такие советы читаю.А ведь запах на кухне бывает и неприятный.А вдруг гости на пороге?... Виктория Барканова05.12.2017 | |
Vladikana голь на выдумку! :-D Татьяна Тарасова04.12.2017 | |
Vladikana *THUMBS UP* Татьяна Тарасова04.12.2017 | |
Vladikana А я всегда при варке картошки кладу лавровый листик и зубчик чеснока. Вкусно! Татьяна Тарасова04.12.2017 | |
zuecz А ещё при варке картофеля можно добавить на кончике ножа - шафран. Тогда картофель приобретает нежно желтоватый цвет и получается очень красивое и вкусное пюре! Елена Лаврентьева04.12.2017 | |
zuecz А ещё за полчаса до начала жарки -посолить и сбрызнуть лимонным соком. Елена Лаврентьева04.12.2017 | |
saechka08 Наши мужики колготки вместо порванных ремней в машине умудряются использовать, а дамы в пирогах - макароны! Людмила Саенко04.12.2017 |