Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова05.05.2019
vvmira Спасибо огромное за шпаргалки, просто незаменимая вещь для любой хозяйки
Валентина Мирошниченко04.05.2019
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова03.05.2019
leleo Спасибо!
Людмила03.05.2019
Vladikana *YES*
Татьяна Тарасова28.11.2018
Marishecka Спасибо! Очень нужная подсказка.
Марина27.11.2018
zuecz Приезжайте весной в гости, я Вас такооой жаренной рыбкой угощу!!! Уезжать не захотите!
Елена Лаврентьева07.12.2017
Vladikana Астраханская вобла-ням.. вкусняша!
Татьяна Тарасова07.12.2017
zuecz У нас в Астрахани называют эту рыбку - вобла. В других регионах - плотва. Но точно - не карась. )))
Елена Лаврентьева07.12.2017
IrinaKI точно точно!!! карбовать рыбу это супер..они потом становятся, эти карасики как семечки)) и хрустящие очень. класс. всегда так делаю.
Ирина07.12.2017
Starlin Ой,Танюша!!!Сколько всего...знать надо.Часто использую розмарин в бллюдахз.просто обожаю его.А шалфей мы с завакой мешаем,чай пьем.АРОМАТ!
Виктория Барканова07.12.2017
Starlin *YES*
Виктория Барканова07.12.2017
Vladikana Рада, если пригодится..:-)
Татьяна Тарасова06.12.2017
Starlin Спасибо! Впервые такие советы читаю.А ведь запах на кухне бывает и неприятный.А вдруг гости на пороге?...
Виктория Барканова05.12.2017
Vladikana голь на выдумку!  :-D
Татьяна Тарасова04.12.2017
Vladikana *THUMBS UP*
Татьяна Тарасова04.12.2017
Vladikana А я всегда при варке картошки кладу лавровый листик и зубчик чеснока. Вкусно!
Татьяна Тарасова04.12.2017
zuecz А ещё при варке картофеля можно добавить на кончике ножа - шафран. Тогда картофель приобретает нежно желтоватый цвет и получается очень красивое и вкусное пюре!
Елена Лаврентьева04.12.2017
zuecz А ещё за полчаса до начала жарки -посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Елена Лаврентьева04.12.2017
saechka08 Наши мужики колготки вместо порванных ремней в машине умудряются использовать, а дамы в пирогах - макароны!
Людмила Саенко04.12.2017
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)