Уведомления
Татьяна Тарасова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Vladikana Угощайтесь!
Татьяна Тарасова26.11.2018
Gilda5 Ой, вкусняшка,слюна выделяется! У Вас тут много чего можно позаимствовать,спасибо !
Людмила Дворникова25.11.2018
Vladikana :love: @}->--
Татьяна Тарасова10.11.2018
NinaTM Спасибо, Татьяна. И еще ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за всю Вашу страничку. Сколько же всего интересного и нужного я здесь для себя открыла.!!!!
Нина Темлякова09.11.2018
Vladikana Честно- не знаю.. Я этот рецепт сохранила из нэта.. понравился. Я бы не в холодильнике держала. Сейчас прохладно на улице, можно на лоджию или в терассу вынести, если свой дом
Татьяна Тарасова09.11.2018
NinaTM А процесс засолки происходит в холодильнике или при комнатной температуре ?
Нина Темлякова08.11.2018
annamayra Да, я тоже уже не один раз делала рыбу по этому рецепту. Очень вкусно! Только я в рассоле держала 30 минут (на всякий случай) и рыба не была пересоленной. Думаю, и кижуч и кета тоже будет неплохо.
Anna Kuzmova25.07.2018
Vladikana Да, рецепт очень удачный! Рада, что понравилось!
Татьяна Тарасова27.03.2018
Huso Спасибо! Вчера вечером приготовила - сегодня к обеду закончилась, хотя растягивали удовольствие изо всех сил)))) Я тоже солила замороженную рыбину и тоже решила, что 5 минут мало, подержала минут 15. Получилась малосольная, но просолилась на всю глубину (я боялась, что только сверху возьмется). Непременно буду делать еще.
Рыжая Кошка26.03.2018
Vladikana *ROFL**ROFL**ROFL*
Татьяна Тарасова13.12.2017
Elena0515 Блиииииин! Вспомнила у меня второй день в холодильнике хамса лежит. Поскачу пожру быстрее пока опять не забыла! Спасибо!
Елена13.12.2017
Vladikana наверное это даже интереснее..травки..аромат..
Татьяна Тарасова10.11.2017
Adana У меня когда водки нет, коньяк лью.
Елена Кузнецова08.11.2017
Vladikana А почему нет? Думаю из любой красной рыбы можно
Татьяна Тарасова28.06.2017
tashabless Интересно, а кижуч подойдет? Если кто знает, буду благодарна за Ваше мнение,  :-)  :heart:
Таша Блесс28.06.2017
Vladikana да, думаю, любая мелкая рыбешка пойдет
Татьяна Тарасова12.05.2017
annamayra Можно использовать мелкую салаку. После нее мои домашние отказались есть мойву
Anna Kuzmova12.05.2017
Vladikana спасибо за дополнение! Учтем!
Татьяна Тарасова24.01.2017
Vladikana можно и с сахаром попробовать. Но она такая вкусная по этому рецепту получается, что даже не знаю.. куда лучше? А маслицем в контейнере-это да и перчиком тоже хорошо!
Татьяна Тарасова24.01.2017
PelaTanya и сахара ложку надо так еще вкуснее, потом в контейнер выложить и слегка маслом растительным сбрызнуть и так же слегка припудрить душистым молотым. Вообще атас полный и никакая семга не нужна
Татьяна Кочубей24.01.2017
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)