Vladikana Угощайтесь! Татьяна Тарасова26.11.2018 | |
Gilda5 Ой, вкусняшка,слюна выделяется! У Вас тут много чего можно позаимствовать,спасибо ! Людмила Дворникова25.11.2018 | |
Vladikana :love: @}->-- Татьяна Тарасова10.11.2018 | |
NinaTM Спасибо, Татьяна. И еще ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за всю Вашу страничку. Сколько же всего интересного и нужного я здесь для себя открыла.!!!! Нина Темлякова09.11.2018 | |
Vladikana Честно- не знаю.. Я этот рецепт сохранила из нэта.. понравился. Я бы не в холодильнике держала. Сейчас прохладно на улице, можно на лоджию или в терассу вынести, если свой дом Татьяна Тарасова09.11.2018 | |
NinaTM А процесс засолки происходит в холодильнике или при комнатной температуре ? Нина Темлякова08.11.2018 | |
annamayra Да, я тоже уже не один раз делала рыбу по этому рецепту. Очень вкусно! Только я в рассоле держала 30 минут (на всякий случай) и рыба не была пересоленной. Думаю, и кижуч и кета тоже будет неплохо. Anna Kuzmova25.07.2018 | |
Vladikana Да, рецепт очень удачный! Рада, что понравилось! Татьяна Тарасова27.03.2018 | |
Huso Спасибо! Вчера вечером приготовила - сегодня к обеду закончилась, хотя растягивали удовольствие изо всех сил)))) Я тоже солила замороженную рыбину и тоже решила, что 5 минут мало, подержала минут 15. Получилась малосольная, но просолилась на всю глубину (я боялась, что только сверху возьмется). Непременно буду делать еще. Рыжая Кошка26.03.2018 | |
Vladikana *ROFL**ROFL**ROFL* Татьяна Тарасова13.12.2017 | |
Elena0515 Блиииииин! Вспомнила у меня второй день в холодильнике хамса лежит. Поскачу пожру быстрее пока опять не забыла!
Спасибо! Елена13.12.2017 | |
Vladikana наверное это даже интереснее..травки..аромат.. Татьяна Тарасова10.11.2017 | |
Adana У меня когда водки нет, коньяк лью. Елена Кузнецова08.11.2017 | |
Vladikana А почему нет? Думаю из любой красной рыбы можно Татьяна Тарасова28.06.2017 | |
tashabless Интересно, а кижуч подойдет? Если кто знает, буду благодарна за Ваше мнение, :-) :heart: Таша Блесс28.06.2017 | |
Vladikana да, думаю, любая мелкая рыбешка пойдет Татьяна Тарасова12.05.2017 | |
annamayra Можно использовать мелкую салаку. После нее мои домашние отказались есть мойву Anna Kuzmova12.05.2017 | |
Vladikana спасибо за дополнение! Учтем! Татьяна Тарасова24.01.2017 | |
Vladikana можно и с сахаром попробовать. Но она такая вкусная по этому рецепту получается, что даже не знаю.. куда лучше? А маслицем в контейнере-это да и перчиком тоже хорошо! Татьяна Тарасова24.01.2017 | |
PelaTanya и сахара ложку надо так еще вкуснее, потом в контейнер выложить и слегка маслом растительным сбрызнуть и так же слегка припудрить душистым молотым. Вообще атас полный и никакая семга не нужна Татьяна Кочубей24.01.2017 |